SOJA-ANBAU in Deutschland?
#7

Klar ist die Vermarktung das A und O. Aber warum vermarkten?
Wenn ich das wäre würde ich es eher toasten und dann veredeln.
Die getoastete Bohne ist ein herrlicher Proteinträger und eignet sich hervorragend in der FerkelaufzuchtBig Grin
Aber ist doch schon interessant das sich sonst hierzu keiner meldet!?
Gib's echt keinen der darüber nachdenkt oder einen weiß?
Ist doch schließlich von Holger so angefragt.

Gruß
Ulli

Wer mit dem Strom schwimmt, kommt nie an die QuelleWink
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
SOJA-ANBAU in Deutschland? - von holgi63 - 15.03.2012, 10:07
RE: SOJA-ANBAU in Deutschland? - von Benedik.tHofmann - 15.03.2012, 10:55
RE: SOJA-ANBAU in Deutschland? - von Ulli - 15.03.2012, 11:42
RE: SOJA-ANBAU in Deutschland? - von Benedik.tHofmann - 15.03.2012, 15:10
RE: SOJA-ANBAU in Deutschland? - von Ulli - 15.03.2012, 18:32
RE: SOJA-ANBAU in Deutschland? - von Benedik.tHofmann - 15.03.2012, 20:15
RE: SOJA-ANBAU in Deutschland? - von Ulli - 15.03.2012, 23:36
RE: SOJA-ANBAU in Deutschland? - von Benedik.tHofmann - 16.03.2012, 10:30

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste