19.09.2017, 17:52
Hallo Alex,
Ich lagere das Holz für 2 Jahre (natürlich nicht im Wald) und dann wird gehäckselt. Somit sind die Hackschnitzel trocken und werden im Anbau meiner Maschinenhalle (nach einer Seite offen) gelagert. Zur Bestückung der Hackschnitzelheitzung habe ich einen kleinen Bunker (ca. 7 SRM) im Keller, welcher dann bei Bedarf mit dem Frontlader befüllt wird.
Die Biogaser könnte Dir jedoch sicher an heißen Sommertagen die Hackschnitzel trocknen, da hier die Auslastung seines Wärmenetzes eher gering sein wird.
Gruß
Heinz
Ich lagere das Holz für 2 Jahre (natürlich nicht im Wald) und dann wird gehäckselt. Somit sind die Hackschnitzel trocken und werden im Anbau meiner Maschinenhalle (nach einer Seite offen) gelagert. Zur Bestückung der Hackschnitzelheitzung habe ich einen kleinen Bunker (ca. 7 SRM) im Keller, welcher dann bei Bedarf mit dem Frontlader befüllt wird.
Die Biogaser könnte Dir jedoch sicher an heißen Sommertagen die Hackschnitzel trocknen, da hier die Auslastung seines Wärmenetzes eher gering sein wird.
Gruß
Heinz