20.06.2018, 08:29
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.06.2018, 09:04 von Schmidtchen.)
Hallo Zusammen,
ich wollte ja noch einen kleinen Bericht und einige Bilder von dem Abend abliefern:
Nachdem Markus und ich die Erfahrungen aus dem letzten Jahr bei einem kühlen Getränk analysiert hatten, beschlossen wir uns in diesem Jahr das Dixi anliefern zu lassen, das Kühlhaus zu aktivieren und den selben Grill wieder zu verwenden.
Gesagt - getan, war das Fest eigentlich auch schnell organisiert. Steaks, Würstchen, Rippchen und Getränke bestellt, Salate gemacht, einige Kuchen gebacken und am Freitag per Hand die ersten frischen Kartoffeln gegraben.
Dann war am Samstag auch schnell alles aufgebaut, und am frühen Nachmittag kamen schon die ersten Gäste.
Nach und nach trudelten immer mehr Leute ein, einige mit Zelt, andere mit Wohnmobil, Kurt und Dirk mit Ihren Tracs.
Es war schon International; aus Holland, Belgien, Luxemburg, Bayern und dem Saarland sind einige angereist.
Es wurde gefachsimpelt, oder Bull-shit geredet, aber ich hatte das Gefühl das keinem langweilig war.
Essen und Trinken war genügend vorhanden und die Zeit verging wirklich schnell, eigentlich zu schnell.
Auch für die kleinen würde spontan ein Schwimmbad mit 50 cm Bahn aufgebaut.
Als es dann gegen 1.00 Uhr in der Nacht anfing zu regnen, musste schnell das Carport ausgeräumt und Tische und Bänke umgebaut werden. Dort wurde es dann richtig gemütlich und es war fast schon wieder hell, als einige im Hackschnitzel-Hotel ihr Boxspring-Luftmatratzenbett aufbauten um samt zu schlummern. Anderen reichte nur der Schlafsack.......
Nach kurzer Nacht gab es noch ein leckeres Frühstück mir Rührei und Speck.
Leider war das ganze viel zu schnell vorbei.
Vielen Dank an unsere Gäste, an Tanja und Markus für die Bereitstellung der Location´s und an alle fleißigen Helfer die zum Gelingen beigetragen haben.
Wer uns und den Grill noch nicht kennt:
Viele Grüße
Markus und Ingo
ich wollte ja noch einen kleinen Bericht und einige Bilder von dem Abend abliefern:
Nachdem Markus und ich die Erfahrungen aus dem letzten Jahr bei einem kühlen Getränk analysiert hatten, beschlossen wir uns in diesem Jahr das Dixi anliefern zu lassen, das Kühlhaus zu aktivieren und den selben Grill wieder zu verwenden.
Gesagt - getan, war das Fest eigentlich auch schnell organisiert. Steaks, Würstchen, Rippchen und Getränke bestellt, Salate gemacht, einige Kuchen gebacken und am Freitag per Hand die ersten frischen Kartoffeln gegraben.
Dann war am Samstag auch schnell alles aufgebaut, und am frühen Nachmittag kamen schon die ersten Gäste.
Nach und nach trudelten immer mehr Leute ein, einige mit Zelt, andere mit Wohnmobil, Kurt und Dirk mit Ihren Tracs.
Es war schon International; aus Holland, Belgien, Luxemburg, Bayern und dem Saarland sind einige angereist.
Es wurde gefachsimpelt, oder Bull-shit geredet, aber ich hatte das Gefühl das keinem langweilig war.
Essen und Trinken war genügend vorhanden und die Zeit verging wirklich schnell, eigentlich zu schnell.
Auch für die kleinen würde spontan ein Schwimmbad mit 50 cm Bahn aufgebaut.
Als es dann gegen 1.00 Uhr in der Nacht anfing zu regnen, musste schnell das Carport ausgeräumt und Tische und Bänke umgebaut werden. Dort wurde es dann richtig gemütlich und es war fast schon wieder hell, als einige im Hackschnitzel-Hotel ihr Boxspring-Luftmatratzenbett aufbauten um samt zu schlummern. Anderen reichte nur der Schlafsack.......
Nach kurzer Nacht gab es noch ein leckeres Frühstück mir Rührei und Speck.
Leider war das ganze viel zu schnell vorbei.
Vielen Dank an unsere Gäste, an Tanja und Markus für die Bereitstellung der Location´s und an alle fleißigen Helfer die zum Gelingen beigetragen haben.
Wer uns und den Grill noch nicht kennt:
Viele Grüße
Markus und Ingo
Viele Grüße von der sonnigen Untermosel
Ingo
_____________________________________________
Du trinkst um diese Uhrzeit schon Bier??????
Nein.... das ist ein Weizensmoothie
_____________________________________________